民间总有智慧在 TOP前5反机制打法

作者:灬Shawn灬 来源: 网络 时间: 2017-02-23 16:46:39
常言道,精神病人思路广,弱智儿童欢乐多。剑灵发展到现在已经是各种机制恶心人,你按照机制走要被恶心,不按机制走直接死。
本文关键字:游戏攻略,副本攻略,

  常言道,精神病人思路广,弱智儿童欢乐多。剑灵发展到现在已经是各种机制恶心人,你按照机制走要被恶心,不按机制走直接死,竖着进去横着出来,然而还是经常有些玩家喜欢使用逆向思维,找出机制的漏洞加以利用,使副本过的更加简单轻松。我不能说能让更多的人参与进来,但是能参与进来的人玩的更加欢乐。

  输出够可以跳过机制阶段强撸这个不说了。

  TOP 5:摩天楼老2人口大迁移打法

  机制说明:老2基本打法是6人进隔离,其他人分3组在外面打,当BUFF达到15层左右击倒,把BOSS送走清掉身上的buff,然后眩晕救人。

  反机制打法:所有人集中打一个点,当BUFF达到15层左右的时候人口大迁移跑去打另外一个点,直到把3个点都打死

  机制难度:2星

  发现难度:4星

  难度降低:1星,这个本来也没多大难度,还没老一难

  TOP 4:爆徒岛鱼王强撸打法

  机制说明:本来鱼王打10枪后进行霸王卸甲,然后用盾不让它冲刺。从而进入下一循环

  反机制打法:直接让它冲到狂暴,然后顶着狂暴强撸致死,这样可以少被恶心几下。

  机制难度:3星

  发现难度:2星

  难度降低:3星,虽然难度降低了点但还是i要被恶心,而且对装备和技术一样有要求

  TOP 3:墓地召唤吃球死了用猫摸起来

  机制说明:墓地最早的机制吃球也是1层电,分电也是1层电,2层电直接死翘翘。6人还好说,4人不好搞,232得大家都不吃球,1个人和凝视分1次,然后凝视被抓,又不吃球,2个人和凝视再分一次,还得控制抓举丢到天上拳师抓下来扑腾拖时间,第一个人电流时间到了再和凝视分一次,这样场上的球会越打越多,碰谁谁死,难度非常高!

  反机制打法:召唤吃2个球死了用猫摸起来可以一次性减少5个电,这样大家只要吃2个球,分2次电就行

  机制难度:4星

  发明难度:2星

  难度降低:3星,有召唤和没召唤的4人墓地是2个难度

  TOP 2:圣地凝视强拉黑水看灯打法

  机制说明:圣地老3进入凝视阶段后,会对最近,最远,仇恨3选1进行凝视,凝视进黑圈,在不看灯的情况下,最早是必须6个人按照规定位置站位,并且进行语音沟通,说自己身上的黑暗buff是否涨了。凝视者不涨,凝视者周围9M的人会涨,9M外的人也不涨,这需要非常精准的瞬间计算能力和逻辑推断能力,也是圣地这个本最反人累的地方

  反机制打法:气功站最远开后退冰箱不会被捆,仇恨站中间(和最近合成一个人),其他人6M,然后看灯,黑水头上的灯如果不是照射气功,就百分百是中间主T。后来几乎所有职业都能强拉黑水了。

  我们应该感谢发现这个反机制打法的玩家,否则这个本如果要看buff,是真的没法打。

  机制难度:5星

  发明难度:5星

  难度降低:4星,国服一开始没假灯,韩服有,后来国服也有假灯了,当然会看真假灯的依然可以打。

  TOP 1:摩天楼老3炸猫强撸

  机制说明:摩天楼老3本来的机制是,BOSS会给周围玩家叠加buff,一定时间后强制死亡,中间按开关的按好开关,当剩下一定时间后两边玩家按照顺序从安全区域走到另外一边打,因为是24人本,不能有人失误,这个难度简直逆天!

  反机制打法:死就死咯,猫没死就行,直接炸猫起来继续打!根本不需要走格子!尽管后来炸猫加了复活抗性,但是输出足够依然可以炸猫强撸,后来18拖6,12拖12,最极限的6拖18都在沿用这个打法。当然我们8拖16的队伍如果配置好的已经可以不炸猫直接强撸了。

  机制难度:100星

  发明难度:3星

  难度降低:100星!我就问在座的诸位有谁知道怎么跳格子的!有谁敢去跳格子的!有谁愿意跳格子的!有谁的区服还能组一支队伍老老实实跳格子的!