洪门秘宝选择综合证?买还是不买呢!

作者:王镌宝 来源: 17173 时间: 2017-02-27 15:18:00
剑灵洪门秘宝上一次开通以来,各方反响很强烈,于是近日“故伎重演”。不过仍然有“付费”玩家存在各种迟疑甚至选择困难综合证,买还是不买呢?
本文关键字:游戏攻略,其他攻略,

  剑灵洪门秘宝上一次开通以来,各方反响很强烈,于是近日故伎重演。不过仍然有付费玩家存在各种迟疑甚至选择困难综合证,买还是不买呢?

  对于平时有玩游戏付费习惯的玩家来说,这一次的活动,可以说一点也不坑。活动内容是:购买聚灵阁黄金钥匙送活动的秘宝箱钥匙。聚灵阁黄金钥匙本来单价就是5QB一把。对于平时就有开箱子的玩家来说,秘宝的钥匙完全白送。当然你也可以理解为买活动秘宝箱钥匙,送聚灵阁黄金钥匙,因为活动的主要诱惑在于秘宝钥匙开的秘宝箱子奖励。

图一.png

  然而,这么多奖励,该怎么选择呢?

图二.jpg

  我们还应该知道,12种放入奖池的奖励,开十二次的话,必全得。而且,越是级别低的奖励,出现的概率越高,高到可以姑且认为奖励是慢慢从低级到高级进行选择。具体奖励分布如下图。

图三.png