即使是咸鱼 但也有一颗梦想成为大佬的心

作者:网络 来源: 网络 时间: 2017-03-01 13:40:10
即使是咸鱼,但也有一颗梦想成为大佬的心。
本文关键字:游戏图片,召唤师,玩家作品,玩家心情,游戏职业,

 当你打开这部手册,你离大佬又进了一步;本册收集了众多大佬的成长心得。

大家好,我是电一绿名村 ID白兔虫 门派:山有木兮木有基

装备毕业就是大佬吗?能当T的有几个?装备极好但输出惨不忍睹的咸鱼如恒河沙数,有谁会认为这样的人是大佬?初见面看装备吓一跳,一到实战就会明白其人只是咸鱼!

我们来看看成为大佬的基本行为跟基本装备;大家对照身边的大佬是不是这样(大雾)。

首先很多灵芝因为不懂最佳配置以及优先做何种装备提升最大;

例如咸鱼花巨量的钱把首饰宠物腰带满段然后灵核还是10段,神功牌还是玄天,八卦还是极限重生;然后跟着大佬去比伤害,回来后说装备都差不多,我怎么才打这点输出,我肯定是玩了假的召唤!看这脸都肿了。

例如很多咸鱼青月 极限重生 梵天满段腰带满段输出爆炸,那你爆炸一个给大家看看?

说冥火不好做,做不出来太贵。青月·玄天是很容易做,没用的东西再容易做有什么用?

没用的东西做出来根本没多少提升,只是图个好看。

这是典型的走了弯路的人。

那大佬们是怎么做的?想知道那就接着看:

我去年过年买了件风衣1200多被我妈说了几句;

然后这件衣服我穿了去年一个春天,又穿了一个冬天,最近降温了又可以继续穿,

这就是值!

买件200块的穿个过年就一直晾着,便宜有何用?

日本那个逗比经济讲师说过一句话:

如果考虑买一样东西是因为价格,就别买。

之前好几年这样,过年穿几次,然后都懒得带回广州,觉得真是low到家了。

不是买不起,关键是能用出效果。

做装备也是,花钱做烛魔12换昆仑八,洗暴击黑风八卦,爆肝暴徒花钱做冥火;

那时候毛珠子熔岩神物都很贵,弄黑风翅膀也很费时间。

但是这一年下来几乎都在玩这个号。

其他人有很多点装备的时间都比打本多的;

做装备可能便宜,但是有何用?

打本不会打,不肯下苦功练习。

我一个辣鸡召唤退个进度去练T,职业技能改版我就去怼时空塔老3,现在有F12了,他们连F12都懒得去,更不要说练T,练手法。

他们做装备又有何用,几个版本之前的副本都是跟着划水。

自己不查资料,连什么牌子对应什么技能都不知道。

也不评估,对比各个神功牌的优缺点。

也不参考自己的输出手法。

也不参考价格和性价比,连要什么材料都不知道,有这钱不先做仙仑?

而且自己本身不会打本就想怼装备,你还不如直接把昆仑怼到12段,还能去海盗雪域装逼不是更好?

其次剑灵要打输出;有关系的是装备,还有网速。

靠的是对技能的节奏和buff的循环,以及对boss技能的理解。

跟手速没啥关系。

手速只能影响到你能打95还是100。

然而同装备同网速下你节奏不好,那只能打60。

你BOSS技能都没搞明白,能打30就不错了。

你全程毒都不会,问怎么全程饱和你一脸懵逼,能打25就不错了。就像这样:

整天被BOSS怼的上浮空下倒地的,靠拿脑袋撞BOSS打输出吗?还动不动就死,死了有个毛的输出;所以对BOSS技能理解是非常重要的一环。(F12可以解决)

100MS能打45W的时候,给我200ms我也能打35W。

前提是延迟稳定不跳ping,要不都没法预判技能走位躲。

我不知道是否还有人坚持说冥火做不出来,黑风八卦太贵太麻烦啊,八卦属性要洗啊;测试八卦那肯定是水贴啊,没有营养啊,喷他啊;谁都知道黑风好啊。

还有说青月 极限重生 梵天天下第一,冥火黑风好难做洗八卦要花好多时间跟金币所以没必要做。

然后他们把钱都投入到首饰手镯腰带上了。几千金换回来二三万的提升,放弃了二十多万的提升。我只能说:

还有人讽刺楼主你去测妖魔武器,万魂武器,昆仑武器,看这些那个输出高?

但让他们说昆仑具体能比烛魔提升多少万?能比时空提升多少万?花的钱是否值得?性价比如何?他们绝对是说不出来的,只是理所当然的认为昆仑妙,昆仑输出高,昆仑猴赛雷。他们根本懒得去测试,不会给其他人一个比较具体而有细节的答案。

看看路人玩家带着玄天重生八卦的召唤一抓一大把,还有多少暴徒之岛都打不过的。这是我写那些测试与攻略的动力。

我从未见过有大佬现在还带极限重生八卦还带着玄天夕日青月神功牌的。

经常跟大佬们的交流让我有写帖子的灵感。

最后就是能够让希望成为大佬的灵芝看的:

应把主要精力放在黑风八卦,武器,灵核,暴击耳环,神功密功牌上;这些装备是你输出的基本盘。

至于腰带戒指古代神12,手镯2-5段足够,破天耳环尽量点高。别花费几千上万金去提升那几万的腰带手镯项链戒指而旁边放弃了二十多万的西瓜,等前者毕业在回头做首饰。

重要的事情说三遍: 八卦,武器,灵核,神功密功牌,耳环比首饰重要十倍!

重要的事情说三遍: 八卦,武器,灵核,神功密功牌,耳环比首饰重要十倍!

重要的事情说三遍: 八卦,武器,灵核,神功密功牌,耳环比首饰重要十倍!

八卦,武器,灵核,神功密功牌,耳环构成了大佬级输出的基础;

手镯项链戒指手套腰带宠物不过是锦上添花,没有也不会掉几个秒伤,纯粹为了好看。

关于八卦合成穿刺:暴击没有达到60%别去学大佬打穿刺,一个白字3W,一个黄字15W。大佬就没有低于60%暴击的。

再次强调目前召唤所能打出最大输出的装备是:阎魔 黑风八卦 冥火 毁灭。至于有没有仙仑,都不会影响结论。(有耐心的可以等待洛水,不比冥火差)

为什么不谈风系??因为楼主玩了2年风召唤,当然明白是风系还呆在下水道。下水道都没出怎么跟上天的大地比较?风召唤玩的是信仰。(大多数是舍不得钱转系,吝啬的意思)

“一失足成千古恨,再回头已百年身。”某位风系大佬用这句话来形容风召唤不夸张,特别是做了昆仑牌子(风系传说牌)风召唤。

关于输出手法我讲一大堆还不如你去F12打十分钟武乾来的理解深刻。

全程饱和没冥火(洛水)牌很难做到,全程毒只要稍微深入理解下技能就能知道手法。

且做歌曰:

常春数十牵牛接, 向日荆棘不可停。

板栗花粉即刻放, 狗尾蒲友三神技。

黑风阎摩伴我身, 崇山十二同吾在。

君问召唤长空路, 冥火仙仑天下一。