178首页  > 剑灵  > 春光无限好大礼包 回归灵芝玩家专属礼

春光无限好大礼包 回归灵芝玩家专属礼

剑灵 官方 2017-03-02 10:39:05

 亲爱的灵芝们:

《剑灵》邀您回归,领取春日大礼包啦!游戏迎回归灵芝特别打造的活动已全面开启,即日起至3月7日,所有满足回归条件的玩家可登录解封秘印获取春日献礼礼包,购买摇钱树领取每日签到大奖。此外,玩家通过成功召唤其他剑灵小伙伴回归,还可以获赠更多礼包。

回归灵芝的春日惊喜:春光无尽缓缓归

>>>>点击查看活动详情<<<<

您有一份来自《剑灵》的春天大礼包亟待领取

不负春光美景,《剑灵》在这个春天准备了大礼包迎接玩家们的回归。凡在活动期间,注册过剑灵且QQ账户下有36级以上角色,并且至少在2017年2月7日之后未登录过游戏的玩家,可解封秘印并获取礼包。值得一提的是,玩家未登录时间越久,越有几率获得高级礼包。

购买幸运摇钱树,每日签到领取红利

好雨知时节,当春乃发生,《剑灵》在这万物复苏的好时节为玩家们播种下了三颗幸运摇钱树——青铜摇钱树、瑟银摇钱树、刺金摇钱树,不同摇钱树在“领养”后可为玩家赚取的奖励也不相同。回归后的玩家们可选购其中任一档摇钱树,并在购买后十天内,通过每天登录游戏在页面领取一定额度的流通点券,每天可领取一次。

邀请《剑灵》伙伴回归,共谱友情的春天

春风如贵客,一到便繁华,玩家在回归《剑灵》之后,别忘了也为你的小伙伴们捎去春风,邀请小伙伴们回归,共同在《剑灵》谱写友情的春天。活动期间内,成功回归的玩家可通过活动页面发出邀请,呼朋唤友一同回归。只要邀请的好友成功回归并领取回归礼包“春日的献礼”,玩家即可根据邀请成功的数量领取对应的礼包。并且每成功邀请一次,还可额外获得一次抽奖机会。

春风十里,不如一路有礼!《剑灵》早已为回归灵芝备下春日惊喜,这些福利你值得拥有。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们