糖果戒指与好礼!3月情人节特别活动开启

作者:官方 来源: 官方 时间: 2017-03-14 09:12:11
每年春季都是一个异常甜蜜的季节,从2月14日情人节开启,到女神节再到女王节最后~
本文关键字:活动,官方宣传,官方公告,原创,新闻资讯,游戏视频,国内新闻,

亲爱的灵芝们:

每年春季都是一个异常甜蜜的季节,从2月14日情人节开启,到女神节再到女王节最后~

3月14日,纯白色的迷恋:白色情人节开启了!

在除开情人节专属时装与专属动作之外,3月情人节也给灵芝们送上一份甜蜜好礼:

糖果戒指:情人节特别活动

>>>点击查看活动详情<<<<

糖水与仙桃,苍穹盆地的新挑战

苍穹盆地奖励更新!活动期间,在苍穹盆地击杀BOSS即可获得活动道具“仙桃粉末”。

完成任务“未知的矿物”可额外获得活动道具“糖水”。

糖果戒指,成长道具换好礼

使用指定数量的仙桃粉末和糖水,即可在飞龙工商兑换可成长活动装备“糖果戒指”啦!

将糖果戒指成长到指定段位,即可在飞龙工商兑换不同的成长袋,打开可获得不同礼包~成长段位越高,奖励越好~!

相关资讯:剑灵白色情人节活动粉末产出概率测试