新手教学提示 剑灵50级直升之后怎么办

作者:蛋糕 来源: 全球电竞网 时间: 2017-03-16 14:15:00
相信大家看到剑灵这款画面精致,时装丰富漂亮的3D游戏都想去玩一下吧。但是又觉得练号很困难,所以就出现了50级直升券。
本文关键字:新手攻略,任务资料,游戏攻略,游戏资料,升级攻略,装备攻略,

相信大家看到剑灵这款画面精致,时装丰富漂亮的3D游戏都想去玩一下吧。但是又觉得练号很困难,所以就出现了50级直升券。

那么用了这个券之后,我们应该怎么更好的了解这个职业和怎么玩呢。

下面,就给大家一些提示。

1:捏完角色,进入游戏,我们的人物是50级,处于洪门修练场,这时候我们就需要选择势力然后打开系统送的箱子获得一个武器和一套饰品,一套八卦装备上去就可以了。

再根据系统提示进行一些连招练习获得奖励。

2:从洪门修练场出来后,我们处于冰雪村,主线是第五幕第一章,我们跟着主线做任务升到55级即可。

把鲜肉礼全部拿出来

因为里面有左键秘籍需要的灵丹和洪门还丹,宝石时装等。

3:在做主线的过程中,我们可以用无形进化石提升武器(别忘记镶嵌宝石)。

4:在做主线的过程中我们还会获得南天国成长钱币,天空碎片

我们可以把武器进化到无形10段,然后用天空碎片进化到天空武器。用南天国成长钱币换取玄武帝八卦,内丹

不过6,7,8号是有成就要求的

饰品也是可以兑换的,大家根据自己的职业和喜欢玩的属性来选择兑换饰品

大家可以用1段的饰品来过渡一下装备,打本会轻松很多。

之后金币足够的话,可以去24人摩天楼拍饰品(区域或喇叭有人带老板的),或者拍卖行购买。

武器方面,主线给的材料是不够升满段的,所以大家可以去苍穹盆地刷桃子兑换碎片

每天可以获得10个未知矿物

5:灵核方面,可以通过拍卖获得(现在建议做建元的)

6:守护石方面可以通过变换获得

然后慢慢进化升段。

7:每天做什么,可以根据按P键看来选择副本。

8:秘籍方面可以通过拍卖或者成就、冰库商人获得,仙豆可以参加比武获得

金色箱子,射击场,时空之塔获得

9:神功牌,秘功牌在武神塔,苍穹盆地兑换(等装备提升很多之后再弄)

传说秘功在天明宫外庭

10:手套可以通过拍卖获得和副本产出

剑灵的装备秘籍方面大致就是这样啦,而且需要慢慢成长和累积,祝大家早日攻克所有副本!