剑灵白色情人节UI答疑 血条闪烁的秘密

作者:Nolforever 来源: 剑灵帮帮 时间: 2017-03-18 07:00:00
3.14的“白SE情人节”版本更新后,带来了新的UI,QESS有了专用的技能栏。
本文关键字:游戏攻略,其他攻略,游戏资料,

3.14的“白SE情人节”版本更新后,带来了新的UI,QESS有了专用的技能栏,但相信不少玩家都发现了一个现象:血条偶尔会闪烁黄光,如下图示例:

那么这是什么鬼?

答案:这是使用庇护/极限/超越守护石时,触发的防护罩效果的提示。

所谓防护罩,就是“生成25000的防护罩”的那个防护罩。

——但是其实笔者本篇要说的主要内容就是:现在这个的防护罩的效果相对于之前的版本进行了暗改,极为强大,可以用“免死金牌”来形容,因为:

只要防护罩存在,承受高于防护罩数值的伤害只会使防护罩立即消失,而玩家血量也不会下降。简而言之就是:一亿伤害打在防护罩上,只能打掉防护罩,而目标安然无恙。