178首页  > 剑灵  > 新版浮游岛即将到来 韩服地图详解

新版浮游岛即将到来 韩服地图详解

剑灵 网络 2017-03-27 09:45:46

韩服浮游岛重启,解锁相关新成就,全新混战之地,势力大战一触即发,先来一起了解一下新版浮游岛的相关资讯吧!

想要开启浮游岛传送龙脉,需要先做完浮游岛支线(非常简单,所需时间也很少,不多说啦)

白青山脉左下方入口,浮游岛地图布局(左方武林盟,右方浑天教)

浮游岛龙脉(额...好像有点乱,不过仔细看看还是能看懂的0.0)

兑换新PVP神功牌(苍星/玄星)所需消耗品:30000仙桃+5个勇气凭证(浮游岛产物)

兑换神兽碎片(神兽武器进化所需材料):5000仙桃+5个勇气凭证(浮游岛产物)

烈焰神鸟(偶然间出现的怪物,出现方式暂时未知)

等级:58级

血量:31,500,000(韩服)

灵气数值:910点

存在时间:15分钟

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们