剑灵野外任务 一个神秘的藏宝库

作者:话唠曦 来源: 剑灵帮帮 时间: 2017-03-31 09:32:15
本期分享一些剑灵好玩的东西的东西,刷副本刷累了可以来这里玩一下,体验一下野外的任务会给你一种十分轻松的感觉。
本文关键字:任务资料,游戏攻略,游戏资料,任务攻略,游戏视频,野外BOSS,

本期分享一些剑灵好玩的东西的东西,刷副本刷累了可以来这里玩一下,体验一下野外的任务会给你一种十分轻松的感觉,在破天成都找着2个NPC接一下任务。

从门口出来以后靠这地图的边缘往右走,这里会有很多密集并且血量不是很高的小怪

做完任务以后再到密室附加,会有一个龙脉,从这里通往密室

进入密室以后会出现6个机关,如果背包中有钥匙他会显示可以打开状态

用任务获得的钥匙来打开机关,这个副本可以6个人组队进入,一人贡献一个即可开门,如果是单人的话就多刷几天,积攒一些钥匙再来。

门打开以后会出现一个宝物守卫,一个穿这黑色头套的金胖子=。=

打死以后,可以领到一个斩首箱子,下面是箱子的内容,随机的几率还都是蛮高的。

以后小曦会和大家分享剑灵中更多好玩的东西,本期视频到此结束,感谢大家收看,下期见喽,白~