178首页  > 剑灵  > 找个师父带你怼!洪门之师再开启

找个师父带你怼!洪门之师再开启

剑灵 官方 2017-04-14 09:23:54

亲爱的灵芝们:

四月浮游岛、武灵天下赛开启,全面怼起来!

担心怼不过?这时候,你需要一位师傅带你飞~

师徒相约洪门之路,开启全新修炼。

是想成为一位好徒弟继承洪门绝学,还是想成为一代宗师扬名江湖?

洪门之师,开启

>>>>点击进入活动页面>>>>

STEP1 契约!师徒相识

活动期间,想要拜师的玩家输入想要拜为师父的玩家QQ号,即可发出邀请。在对方确认接受邀请后即可绑定师徒关系

STEP2 传承:师徒传承共领好礼

既然结为师徒,师徒间理当相互帮助!

活动期间,师徒任务共“日行”、“伏魔”2类。

“日行”包括每日登陆、通关武神塔,无尽塔指定层数即可,徒弟完成指定任务,师徒即可在活动页面领取对应的积分,攒足指定的积分即可领取对应的道具奖励,包括优秀洪门成长护符、全新材料等。

“伏魔”主要为各类英雄级副本的通关,活动期间,徒弟通关不同的英雄级副本斩首任务并达到指定次数,师徒可领取不同的奖励,海量洪门成长护符、神物等你领取~

STEP3 荣光:一代宗师

为一代宗师,开宗立派,扬名江湖!

在活动结束前,当有两个徒弟同时完成了指定条件、且师父的积分达到160分以上即可领取称号:一代宗师。

谁将继承洪门的荣光?

谁能开宗立派成就一代宗师?

谁能相守师徒的誓约共兴洪门?

尽在洪门之师

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们