玩家解说 低端装备的暴徒烟花攻略

作者:苏叶。□ 来源: 剑灵帮帮 时间: 2017-05-20 12:41:47
如果世界上只有九个人玩剑灵,那么苏软软的剑士肯定天下第九。
本文关键字:娱乐搞笑,玩家解说,副本视频,游戏攻略,游戏视频,副本通关,副本攻略,

  如果世界上只有九个人玩剑灵,那么苏软软的剑士肯定天下第九。

  看完小王子发完的上一期及这一期的装备性价比,我觉得观点很正确,而且他讲的是装备的性比价以及提升,唯一被忽略的一点就是手镯腰带的套装属性,这个套装属性会给各层次阶段的手镯伤害带来计算误差,除此之外其余所有的装备提升计算都是没有毛病,

  至于那些,说别人欺骗观众当老板拍魂什么的,其实,

  对于中端装备的玩家来讲,有没有密攻牌玩的其实是两个职业(部分职业:如拳师,火系剑士,地系召唤,灵剑),密功牌作为辅助装备,能够使很多职业的秒均打击次数提升甚至是翻倍,秒均打击次数提升翻倍之后,带来的一连串武器BUFF,首饰BUFF无限触发的收益是非常巨大的,这也是为什么一个密攻牌可以让你感觉是两个职业,关于武器,亲身体验,8-12及12-15,,差距没有想象中的那么大,可是造价方面却是其他各个装备都没法比的。

  说的简单点,小王子就是教你们出装以及分析装备提升的价值,再简单点来讲就是计算出一个装备的价格,然后换成秒伤,拿造价除秒伤,多少钱提升多少秒伤,而处于不同阶段的人,是应该花更少的钱获取最大的提升,还是为了装那一份只可意会不可言传的B?他仅仅是分析,最终选择权还是在你们。

  毕竟作为帮帮仅存的两个真大佬剑士,还有一个是大小姐。他的数据还是非常可信的,手法一流,网速一流,打出来的数据,误差很小。

  至于你们是要当8段的dalao,还是12段的鶸,选择权在你们。

  很多人8段打12段的输出,很多人12段打烛魔的输出,不仅仅是因为网速手法,还有装备搭配的影响。

  软软瞎BB到这里结束。

  来看今天的视频,武器上选用的天空2段(石头仅带了一个火焰石),其余都是版本毕业,或者跟版本毕业差距很小的装备,这是天空2的面板属性。

  关于白青剑本山地底,在门口卡无限轻功跳下去(无限轻功无法看见别人,相当于隔离),而我的方法,可以不卡轻功,可以带着小伙伴一起下去拍照,可以看见在下面的所有人。所以这不算透漏秘密23333333,这是答应过别人的事,所以不可以说,抱歉啦。