花样宝石知多少? 剑灵宝石详细资料分享

作者:□天使 来源: 剑灵帮帮 时间: 2017-05-22 09:24:30
今天我们要讲的是五颜六色,各式各样的宝石,你到底了解多少呢?
本文关键字:游戏攻略,游戏资料,道具资料,装备攻略,装备资料,

  今天我们要讲的是五颜六色,各式各样的宝石,你到底了解多少呢?

  在这里今天我就要,我就要,我就要!!!

  细细的给你们讲,请叫我墨迹鬼=。=

  首先第一位出场的是对新手玩家提升较大的宝石。

  周年石,最近周年石也在有活动是可以获取的,附上2周年获取途径。

  http://bang.qq.com/actcenter/detail/bns/20859

  在宝石方面,为什么周年石更吃香?

  即便是一周年的基础,攻击力 15附带额外的吸血,如果换做是二周年,攻击和命中也会带来提升,如果你凑齐1.2.3周年太极石,你可以花费少量金币,将周年石各项属性大幅提高。(变换处花费100金币变换。)

  周年石是除了洗八卦,和做首饰以外能小幅度提高自己能力的简单途径。

  如果你实在无法获得周年石,那我们就换备用首选宝石。

  大家都知道,在我们眼里的萌新zzZ

  1.容易死 2.血特别少 3.战斗中基本剩下多少血,就一直是多少血了。

  对于这个情况,很多新手玩家肯定想到的是紫水晶。

  在新手在路上和一般刚学会打本的玩家的经济基础上,我给大家推荐的紫水晶是自带攻击加吸血效果的。

  F5拍卖会如果你们区还拥有这个(价格在0-100金)可以选择购买一颗。

  漫漫长路,保命要紧啊!

  如果F5没有这个玩意,你也觉得回的血实在是太少了。

  直接到F5购买八角紫水晶,虽然吸血只多了40,但是价格只需要1-5金币的价格范围。(新手常用。)

  推荐了两款,都是带吸血的,接下来的几款就是一般玩家使用的宝石。

  暴击红玉,相信大家不少见,但是新手玩家想拥有这一颗宝石,真的很难。

  所以我来给大家推荐,几个金币就能拿下一颗宝石的方法。(不自带攻击,只有暴击效果)

  方案1.

  在这个箱子里面有一个红玉。

  你可以一直开红玉,直到开出一个暴击一次的红玉就可以了。

  效果如下图:

  如果你想要更好的,那么你可以打武神塔,武神塔概率掉落宝石箱。

  两次暴击的效果其实也是很不错

  在这里感谢一下这个回归玩家的帮助=。=(包裹满了,尴尬!)

  第三个宝石的推荐那就是攻击宝石,攻击多打的伤害自然也会多一些,因为暴击命中都是在攻击的基础上增加的伤害。

  有一定经济的可以购买这一款。算是高级的宝石。(价格0-500金)超过金额建议不购买。

  最后一颗宝石,我还是推荐自然宝石吧,因为其余的宝石是PVP用的会在一下篇文章详细讲解PVP里用的。

  因为PVP用的比较多。

  自然宝石,如火系,适合拳师.剑士.气功等各职业。

  自然属性增加的伤害可以让你自然属性的技能打出更高的伤害,而不是所有技能哦!!!