精打细算 剑灵传说手套到底值几个钱?

作者:王镌宝 来源: 17173 时间: 2017-05-31 10:52:31
剑灵传说手套的计算就比较简单了,按照目前电一物价,帝王手套毕业大约需要18000金,而pvp的斩杀手套则需要约12000金。
本文关键字:游戏攻略,游戏资料,道具资料,装备攻略,装备资料,

  剑灵传说手套的计算就比较简单了,按照目前电一物价,帝王手套毕业大约需要18000金,而pvp的斩杀手套则需要约12000金。相对于武器、灵核等,已经算是便宜的了。

  下面是计算表格:

图一.png

  值得注意的是,其中斩杀手套的成长材料罪业证物,需要在限时NPC处兑换,20灵气兑换一个,感觉浮游岛灵气不是遍地刷那种,所以就暂时估价1金一个,好算一点。

  此外,帝王手套和斩杀手套比较类似的一点是,其成长大约分为几个阶段:1到3、4到7、8到9、10到11、12。这五个阶段,属性差异较大,需要注意性价比。