精打细算 剑灵腰带成长费用已颠覆

作者:王镌宝 来源: 17173 时间: 2017-05-31 10:55:48
随着时间的流逝,一些东西已经悄然发生了变化。如今烛魔羽毛价格日益下跌,经过炎帝腰带进化永恒腰带,竟然已经要比直接怼便宜近2000金了,而腰带毕业总价值仅5000金。
本文关键字:游戏攻略,游戏资料,道具资料,装备攻略,装备资料,

  一直以来,我们都认为随着时间的流逝,越是做越新的装备,就越划得来,然而次观念今天却要被颠覆了。随着时间的流逝,一些东西已经悄然发生了变化。如今烛魔羽毛价格日益下跌,经过炎帝腰带进化永恒腰带,竟然已经要比直接怼便宜近2000金了,而腰带毕业总价值仅5000金。

  所以很多时候,不能完全凭借感性认识去判断一些东西,我还是更相信数据。其实点开游戏内的装备图鉴,可以很容易得到永恒1到永恒8的材料数量,其中光是金币就需要1575金。而我们想想炎帝1到炎帝12也仅仅需要300多金,如果除去南天国钱币和宝玉神物的价格,更是仅有150金左右。毕竟宝玉神物现在很好获得了。而炎帝12升级到永恒8,只需要永恒1和100根羽毛,如今的价格,仅仅700多金而已。光这么简单计算,直接做永恒就更贵了。

  腰带的成长费用,可以见下表:

图一.png

  很清晰看到,永恒直接做大约需要7000金,而先炎帝后永恒则仅需要5000金。然而旧装备更划算的情况,恐怕是剑灵里罕见的。简单分析原因如下:首先腰带成长树简单,只有2层;其次最新的腰带,永恒腰带也问世很久了,甚至说算不上新装备。由于梯度不大,所以更新换代中新的装备价格优势不大。