物品集之神武获取途径汇总

作者:□天使 来源: 剑灵帮帮 时间: 2017-06-06 10:07:50
主要给你们讲解获得途径以及,掉落多少。
本文关键字:游戏攻略,游戏资料,道具资料,装备攻略,装备资料,

主要给你们讲解获得途径以及,掉落多少。

墓地通关以后不给予武魂神物,该武魂,用于暴风武器。流行系列以及时空系列成长。

该神物用于进化,古代神首饰。无法用于其他其他首饰成长途径。

高级宝玉掉落途径:

PT殿堂2-1个

PT树人2-1个

用于烛魔武器时空苍龙成长。

获得途径:

武神塔15层1个

SL炼狱熔炉1个

PT殿堂3-1个

PT树人3-1个

获得途径:

SL殿堂2-1个

SL树人2-1个

另外可以获得的途径,先蹲地至苍穹盆地。寻找交换商人,NPC处可以兑换。

低级神物可以兑换,守护石神物没有产出,只能活动兑换获得,所以有需要的可以到此处兑换。

神物袋子可以开出高级的神物,3金币的价格与每天都有赠送的苍穹币来说,简直可以说是最便宜能获得神物的地方,而且开出的神物每一个都很有用,礼包内含许多装备成长的神物。

破天魂神物主要产出就是神物袋子,所以想做灵核的伙伴可以来这里试试手,开几个把灵核升上去。

副职业制作获得:

但是对于制作我觉得比较昂贵,所以基本可以食品类做一做。

这期就学到这里,我是泠音。

我们下期见。