八卦知多少 剑灵银河八卦分析之刺客篇

作者:lm111636 来源: 网络 时间: 2017-06-08 09:10:13
就是这套八卦~~三件套强化了浮空技能,八件套强化了秒人技能!虽然对刺客的掷雷只加强了50%,但是这是套血牌,再也不怕拿着几个版本前的乌龟八卦被秒天秒地了!!
本文关键字:刺客,游戏攻略,八卦牌大全,游戏资料,刺客攻略,装备攻略,游戏职业,

  就是这套八卦~~三件套强化了浮空技能,八件套强化了秒人技能!虽然对刺客的掷雷只加强了50%,但是这是套血牌,再也不怕拿着几个版本前的乌龟八卦被秒天秒地了!!

3139029639353978188

  现在人人战场宠物至少都是庇护,不然就是极限、超越什么的……强化浮空技能,一脚踢上去直接破宠物罩子,还不是美滋滋。不用在挂网拖宠物罩子那几秒时间了。

  其次就是莲花脚冷却减25%,战场一般也不会用莲花脚,但是莲花乱舞CD变成34秒左右,那个意义是非常大的~~这个技能,施放过程中,全程无敌,别人打你的伤害越高,回复的血量越多!类似气功的冰箱技能,只不过不是100%的回复罢了!这个技能,有个剑士曾经问过我,怎么防,我就告诉他,只能挂减速封突进!但是刺客的瞬步是可以解除这个封锁的。大家也知道,战场猪队友频繁摸刺客替身有多绝望,一出隐身一群人上去打。这个技能的好处就是在这种时候硬吃伤害的!

  关于丢雷!乌龟八卦是200%,这个青蛇只是50%,虽然差距很大,但是回报则是高血高防!昨天看个直播,主播打着战场,满屏刷刺客拳师高端局就是炮灰,这点确实无法否认!一套最大血的乌龟八卦,想杀人,也就20万不到的血~~和那种7000~8000防御爆防的职业比起,真是脆得不行~~这套八卦勉强把刺客的生存能力勉强提升到了和其他职业可以一拼的程度,是否能让刺客回到苍龙版本的强势,那就拭目以待吧!

  再说下上次刺客技能被大削!对于战场影响最大的不是冰雷,也不是烟幕!反而是那个三年不变的换位!僵直1秒,以前至少1.5秒。直接导致现在换位潜行无影步已经不能用了,换位潜行雷决也废了,换位踏影强制浮空也没了,换位木叶闪现也没了~~算了,太多,说得我心痛……

  再看看灵剑,这套八卦又次强化飞龙夺月,浮游岛神功牌也有强化飞龙夺月,这就意味着,要是被灵剑浮空,在天上你就基本残了,下来还有一刀天喜等着你……其实剑士也差不多,可以在落地前半空中拉飞燕剑直接天喜~~告诉我,你哪个技能会亮??