【BIU】麦宝说这活动奖励自定义:神器解禁开启

作者:官方 来源: 官方 时间: 2017-06-15 10:02:21
亲爱的灵芝们: 大家好,我是BIU,就是你们口中说的枪手,现在麦策划就坐在我旁边。
本文关键字:活动,官方宣传,官方公告,原创,新闻资讯,游戏视频,国内新闻,

  亲爱的灵芝们:

  大家好,我是BIU,就是你们口中说的枪手,现在麦策划就坐在我旁边。

  在昨天麦策划微博上放出↓↓↓下面这张图↓↓↓后,我就灰常的紧张。果不其然,我收藏的4把最高颜值武器被麦策划征用了。

1497436297256666.png

  SO,最新活动来了:礼包自选,神器解禁!

  >>>>麦策划说点这里可能送礼包<<<<

  首先,选择一把神器

  嗯,首先这个事情怪我武器外形太特别,就被麦策划拿过去做活动了。

  有四种神器,解封不同神器会给大家完成活动提供不同的BUFF加成,当然,不同神器的最终奖励也是不一样的:

1497436297881991.png

  可以通过活动任务、好友赠送、每日祝祷等方法获得神器能量,选择同一神器的灵芝们将共享进度条,当聚能达到100万点,即可为所有选择了该项神器的灵芝解锁终极奖励,所以选择很重要~

  在神器的养成期间还有阶段奖励,奖励归你,至于这些武器么,最后还是我的,这么看来还算划算~

1497436297598867.png

  然后,收集神器力量解禁神器吧~

  那么,选好神器后,就开始按照麦策划的要求来完成一系列的任务吧,有每日挑战系列,以及完成暴徒之岛等指定副本的突破系列。

  值得一提的是,活动期间可以与一位好友结印来完成更多任务获得神器能量~

1497436297112545.png

  集齐指定数量的能量点可以兑换不同的道具奖励,比如神物等。

1497436298442074.png