撩枪公测与神秘师姐,7月6日火力超密集!

作者:官方 来源: 官方 时间: 2017-06-23 10:23:37
亲爱的灵芝们:我是BIU,也就是你们所说的枪手。相信BIU了这么久,你们都超想知道什么时候我们才能正式见面
本文关键字:官方宣传,官方公告,新闻资讯,游戏视频,国内新闻,游戏职业,

  亲爱的灵芝们:

  我是BIU,也就是你们所说的枪手。相信BIU了这么久,你们都超想知道什么时候我们才能正式见面

  所以今天有好几个重要的消息公布:

  超密集火力与神秘师姐!7月6日撩枪公测,我们不见不散!

  超密集火力爆发!7月6日撩枪公测

  高能预警,还有2周将迎来超密集火力大爆发!BIUBIUBIUBIU~!

  在7月6日,做为剑灵第十职业的我,将正式与大家见面:

  立体机动作战+超密集火力覆盖输出,每场战斗都是最华丽的表演。7月6日起,剑灵将正式进入:

  【热兵器时代】

1498116526182804.png

  此外,舰队提督铁无存让我也要转告各位,在7月6日他也会与各位见面,共同探索新的剧情、新的场景、新的副本装备时装等等等等

  - -他想说的太多了,改篇给各位专门转述,总之是非常非常多的内容,那么现在只要记住的重点是:

  7月6日撩枪公测,BIUBIUBIU!

  以及,麦策划说,抓紧时间预约我吧

  >>>>点这里预约我领礼包<<<<

  国民师姐神秘代言 全民大猜想

  7月6日撩枪公测,超燃职业当然需要超颜(chang)值(tui)代言!

  剑灵神秘代言人今日首爆,猜猜看会是谁呢?

  (策划菌在我手里塞了一张海报,让我这段话很正经地说,还说即将有一位超长腿的小姐姐与我见面,让我猜猜看是谁?

  仔细思考了一下,决定让大家和我一次猜,猜中送点券!)

  >>>点这里神秘师姐大猜想!<<<<

1498116526136447.png

  还有2周倒计时,7月6日撩枪公测

  我等你们~

1498116526630374.png