回归枪手必备:副职业制作物品一览表

作者:王镌宝 来源: 17173 时间: 2017-06-27 09:33:51
距离新职业枪手问世正式服还有一周多,回归的灵芝们是时候复习一下功课了,其中副职业相比较之前有重大变化。
本文关键字:副职业采集,游戏攻略,任务攻略,装备攻略,职业攻略,

  距离新职业枪手问世正式服还有一周多,回归的灵芝们是时候复习一下功课了,其中副职业相比较之前有重大变化。

  我们说的副职业,也叫师匠协会,原来师和匠分开的,分别有7个,而现在调整后,总共仅剩下6个。

  之前的副职业,很多东西没有实际意义,并且种类繁多,累觉不爱。现在调整后,算是更加清晰明了,目前,副职业制作物品,详细如下:

Image 1-已处理.png

  目前来看,要说副职业能赚到钱,那基本是不太可能的事。现在“专业”少了,人还是那么多,更容易出现重复,所以靠这个赚,就别想了。

  同时也可以看到,制作道具中,绝大部分为不可交易物品,这也就意味着副职业更倾向于引导玩家自产自销地娱乐。

  再者,铁匠坊、太尚门、万金堂增加的神物制作或者八卦牌制作,大大增强了其对装备相关的存在感,虽然目前做多半亏本,然而也可以等待适当机会更多以体验。而风味门、圣君堂、药王院产出的各类消耗类道具,实用性也大大高于以前。所以,回归灵芝有必要体验一下副职业的乐趣,不过别想到用这个赚多少钱,再次提示。

  鉴于对副职业比较懵逼的选手,建议收藏此图,以便更明确选择。