剑灵攻略小讲堂:火系枪手加点及输出方式

作者: 来源:网络 发布时间:2017-07-05 17:04:22
  剑灵攻略小讲堂:火系枪手加点及输出方式

  枪手攻略小讲堂:火系枪手加点及输出方式

  火系枪手有着强大输出。

  考虑到实际副本需求,当前主流优先级最高的控制技能为眩晕,推荐选择如下加点方式,在这种加点环境下,枪手一共拥有四个可合击的眩晕技能,但是不重置技能的前提下还是难以做到独自给四晕的,毕竟空中狙击需要较多的前置准备。此外会失去击倒能力,在特殊副本中应当做出适当调整。

1499170411700066.jpg

  在没有装备辅助的环境下,先用4火力时刻起手,连续三下,叠加三层爆裂弹,然后按住右键爆炎弹开始攻击。

  攻击时注意boss身上的狙击图标,如果出现狙击图标则代表进入弱点捕捉状态,可以立刻按3使用弱点射击,并接上一发爆裂弹夹。

  弱点射击给的2发爆裂弹与爆裂弹夹给的3发爆裂弹能瞬间将爆裂弹填充完毕,在有审判的情况下可以开启审判使用火力全开打出爆炸伤害,没有审判就用c流星坠。攻击流星坠区域内的目标不消耗爆裂弹即可使用爆裂技能。

  为了不在触发弱点时浪费爆裂弹(爆裂弹层数上限为五层),在tab冷却状态时,f键是有一发用一发的,tab可用状态下一定要憋到五层之后再用tab施展火力全开。

  c键可以让自己3秒内不消耗爆裂弹层数,结合实际情况考虑使用即可,tab与c技能都是冷却时间无法初始化的,但也是输出爆发期的关键所在,笔者建议是早用早cd,一切以最大化爆裂技能的频率为主。

1499170411278174.jpg

  简单总结一下,全程按住右键,有4按4,连续按3下,有3按3,按完接f,只要有一发以上爆裂弹时有c按c,c完之后按住右键使劲点f,攒满五发时有tab按tab按完接f,这就是基本的输出方式了。

1499170411263916.jpg

  本输出手法仅供新手装初期使用,具体输出方式请结合装备进行分析,才能打出自己的最大化输出。