178首页  > 剑灵  > 《剑灵》有问题看这里:版本已知问题FAQ

《剑灵》有问题看这里:版本已知问题FAQ

剑灵 官网 2017-07-07 15:21:22

  亲爱的灵芝们:

  在7月6日我们进行了大规模版本更新,新职业、新剧情、新场景、新玩法等一一与大家见面。

  目前发现版本存在部分问题,我们的技术人员正在紧急处理中。

  由于长时间版本更新以及存在的部分版本问题给大家带来的不便,我们深表歉意。

  对于可能会对灵芝们造成的困扰,我们在这里进行统一解答:

  Q:为什么超越守护石不能成长?

  A:很抱歉,目前我们发现守护石的数据中错误加入了强化石数据,导致暂时不能成长,并且会出现明明装备昆仑元气石,却触发其他BUFF效果的问题,我们与开发团队正在紧锣密鼓地修复该问题。

  Q:为什么在人很多的地图会未响应?为什么商品箱中的商品取不出来?

  A:由于数据变更,加上枪手版本更新后大量新老灵芝涌入,目前可能会出现掉线、商品取不出来的问题,我们将会在最短时间内去优化这些问题。

  Q:为什么经验条显示负数?

  A:目前这也是一个已知问题,我们正在与开发团队一起定位问题,预计将在后续版本中修复。

  Q:为什么我的真气石装备后,效果并没有触发?

  A:很抱歉给大家带来的不便,我们发现目前版本存在咒术师光辉真气石25段,力士光辉真气石21段、以及不灭真气石、命运真气石加成效果未能实现的问题,开发团队正在紧急处理中,预计后续版本修复。

  Q:暴风元气石8/12段显示可进化到昆仑元气石3/8段,这是真的么?实际进化是怎样的?

  A:很抱歉,目前该进化描述有误,另外,在当前版本中还存在进化暴风元气石8/12段变成暴风元气石3/8段的BUG,请千万不要尝试。

  技术人员正在紧急修复该BUG,暴风元气石8/12段的正确进化方式应该是进化为苍龙3/8段元气石,建议在BUG修复后进行进化,很抱歉给大家带来的不便。

  Q:武器强化石系统上线,武器被拆分为3部分,神之后裔箱子打开获得的昆仑武器12段包括强化石么?

  A:目前版本存在BUG,打开箱子后无法获得对应的强化石,在该BUG修复后打开箱子将获得昆仑12段武器对应的强化石,请各位在BUG修复后再打开该箱子,抱歉给大家带来的困扰。

  Q:我有冰冻烛魔武器1/5/8段箱子,打开为什么没拿到自己职业的真气石?

  A:力士、气功、召唤3大职业的小伙伴注意了,目前力士、气功打开冰冻烛魔1/5/8段箱子无法获得本职业的光辉真气石、召唤打开5/8段冰冻烛魔箱子无法获得本职业光辉真气石。麻烦拥有这几种箱子的小伙伴稍作等待,我们的技术人员正在紧急修复该问题中。

  Q:为什么发现时空、时光元气石最强BUFF触发频率高了很多?

  A:我们发现目前时空、时光元气石BUFF触发条件存在问题,当属性伤害BUFF叠加到5层时会直接触发时空/时光最强BUFF,该问题我们已经收录,正在等待开发团队修复。

  Q:我是召唤师,为什么我命运真气石1段成长后荆棘藤的增益效果反而大幅降低?

  A:经过检测,我们发现召唤的命运真气石1段荆棘藤增益效果存在异常,1段的数值远高于后续数值,该问题在后续版本中会修复掉,很抱歉给您带来的困扰。

  Q:我体验了火系枪手,为什么眩晕/虚弱对方后,无法使用浮空弹技能?

  A:当前版本存在技能触发BUG,目标眩晕后无法直接使用浮空弹技能,需先使用弹药填装后才能使用浮空弹。该BUG将很快修复,目前灵芝们可以在眩晕目标后使用两次LB键技能来实现浮空,很抱歉给大家带来的不便。

  Q:为什么星光太极紫金石的吸血属性不见了?

  A:目前版本星光太极紫金石吸血效果丢失的问题已经反馈给开发团队,将在后续版本中修复,麻烦各位稍作等待。

  Q:时光碎片、元初碎片哪里获得?我在法器研究所、黑龙教秘密殿堂功勋箱未能获得?

  A:新武器材料时光碎片可以在树人族古都、弯钩峡谷、黑龙教秘密殿堂、法器研究所获得,元初碎片可以在南天收藏库、遗失的海鸣巢穴、树人族古都、弯钩峡谷、法器研究所获得。目前版本中存在研究所与殿堂副本功勋箱无法获得时光/元初碎片的BUG,工作人员正在紧急修复中,灵芝们可以在上列的其它副本中获得相应的武器碎片,祝各位好运。

  Q:更新后应龙武器有调整么?怎么觉得弱了好多

  A:非常抱歉,目前版本我们发现所有应龙武器存在“状态异常伤害、暴击防御增加”效果无法生效的BUG,开发团队正在紧急修复中,将在后续版本尽快修复,给大家带来的不便敬请谅解。

  Q:枪手是没有玄武帝八卦牌么?为什么在传说商人传说哥处找不到玄武帝八卦牌?

  A:枪手的玄武帝八卦牌名字叫“弹孔八卦牌”,目前传说哥处兑换的是枪手的破天八卦牌,该问题将在后续修复,恢复传说哥处枪手破天系列八卦牌的兑换功能。

  Q:这次版本将24人本调整成了12人本,为什么龙柱上看到的还是24人?

  A:为了灵芝们可以更方便地体验大型RAID副本,本次更新将RAID本人数由24人优化为12人,龙柱上显示的24人图标为显示BUG,在后续的版本中将会修复。

  Q:真气石成长提示说成长失败材料会保留,为什么实际成长失败后全都没了呢?

  A:很抱歉给你带来这样的体验,经过检测,我们发现目前真气石成长提示的文字显示有误,实际是成长失败后所有材料都会被消耗,显示问题将在后续版本中修复。

  Q:我是昆仑武器,为什么会显示其它武器的效果?

  A:感谢反馈,经过排查我们检测到目前存在使用昆仑武器会有可能出现霸王、烛魔、时空等效果的BUG,您可以试试通过重新登录、切换地图等方法解决。目前我们的技术人员正在锁定问题原因中,将在后续修复,也欢迎大家在论坛提供出现该BUG的触发场景,很抱歉给你带来的不好的体验。

  Q:我是灵剑士,为什么我的烛魔灵剑技能加成变成了召唤的?

  A:感谢反馈,我们发现目前烛魔灵剑技能加成存在BUG,目前我们正在与开发团队沟通该问题中,很抱歉给你带来的不好的体验。

  Q:看到守护石更新了,为什么我材料和金币都有,但无法进化超越守护石呢?

  A:很抱歉给大家带来这样的体验,该问题我们的技术人员正在锁定原因,请大家再稍作等待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们