不做土豪不做时间党 枪手版本的装备选择Ⅰ

作者: 来源:网络 发布时间:2017-07-14 16:46:53
  不做土豪不做时间党 枪手版本的装备选择Ⅰ

  枪手版本可以说是17年最强力的一个版本,有些服重新排长队,各种BUG玩的不亦乐乎,大量网页活动也占用了玩家的不少时间,更新之前那些喊着弃坑的人估计现在都在忙着玩呢(让我想起了变形记剑灵配图),新版本的适应老手不必多说,啥都明白,新手和回归玩家可能一脸懵逼,于是开此贴,不说走捷径,至少少走点弯路,有错误在所难免,请指出我修改。

  本帖是为每天游戏时间较短,不冲RMB或极少冲RMB的玩家写的,简单实用易实现,我想说的是,装备一般般是没问题的,但是不能纯划水,打出应有的输出,甚至通过手法打出更大的输出才是此类玩家的追求。

  在此

  1、时间豪请右上角X

  2、 土豪请右上角X

  3、搬砖狂魔请右上角X

  一、等级

  直升55级很方便,要把最下面的鲜肉礼领完,该吃的吃,还有个100万的经验符,吃掉就能升到二星。

  经验主要来自一下几个地方:

  1.经验副本:冰库20+万经验,时光塔(时空塔)50+万经验,普通弯钩峡谷30+万经验,熟练弯钩峡谷60+万经验。

  前两个副本很好打,可以自己在区域喊人,冰库在江流市,现在就算是6个主线装,打这个也不需要拉法器了。时光塔(时空塔)在绿明村,用枪,不是你的天空枪,是副本里的道具枪。

  弯钩峡谷对于新人有难度,自行搜攻略,量力而行,最好带着师父或者基友去。

  2.大量活动出产的经验符,各种活动可以百度“剑灵帮帮”,所有活动一网打尽。

  3.花钱,这个不适合我们。

  4.武神塔里的无尽塔产出经验符,每日挑战任务和完成3个的奖励也产出经验符。

  5.打怪、每日任务以及斩首都有少量经验,最近卡新支线刷经验怪的方式除外。

  二、武器的选择:

  1.天空武器

  主线送的天空武器已经比以前主线送的无形好了太多,配上主线送的首饰攻击力已经突破900,这让多少回归党觉得不可思议,无形甚至无常党都会感叹时间的无情,但是我并不太推荐使用这个武器,因为它的路线太曲折,也不受策划的重视,一直以来时空与烛魔的战斗基本都是被摩擦,也不要说“这不就是个外壳嘛”之类的话,这条路线到处都是荆棘。

  2.暴风武器

  暴风武器以前是为了有条龙才做的玩具,现在对于【非土豪+没时间党】来说很适合使用,首先升到12段的成本很低,另外它有个奇怪的现象:

3145542045691399838

  对,你没有看错,暴风BUFF与天空BUFF共存,打怪时状态栏是这样的:

3145542046143982122
3145542046393945759

  暴风1段最便宜的方式应该是来自武神塔的两个商人(如果有更便宜的方式请留言):

  1.F8键PK场任务箱子里有暴风碎片,6个暴风碎片+1个白青进化石即可换得一个暴风1段。

  2.武神塔无尽塔出一种红色的印章,6个印章+1个白青进化石即可换得一个暴风1段。

  我的枪手现在就在用这个武器,不过大家使用要慎重,最近各种BUG,可能会出现下面两个事情:

  1.12段没有龙,没有龙就像没有梦想的咸鱼

  2.绿字会被改掉

  不过价格低廉是优势,我们可以先用着过渡,怎么都不亏。

  3、烛魔、昆仑

  烛魔昆仑之路比较稳定,现在可以直接去摩天楼拍一套原装烛魔1段或者去魔女拍一套原装昆仑1段,要解锁摩天楼要先把破天城都的支线任务完成,要解锁魔女要把建元城都的支线任务完成。

  对于【非土豪+没时间党】来说,一套原装烛魔1段还是很便宜的,基本是10-15金,比天空好很多,之后慢慢升就可以了,交易所的1段不要买,冰冻烛魔5段和8段如果比自己做的便宜的话可以买。

  愿意多花点钱的可以直接入原装昆仑1段,交易所也有,不过有两种,大家要分清,一个是原装,一个是空壳,基本上技术不错的玩家用这个武器可以打到普通树人了。

  4、时光武器、天神武器

  新武器,压根没想过这玩意。

  对了,P键点开可以加点,左边加攻击,右边加血,一般是10点血量剩下的加攻击,容易跪的全加血。

  关于烛魔武器要钥匙、摩天楼要门票的解释如下:

  1.先用暴风12段或者天空12段过渡,聚灵阁现在出现耀眼白青钥匙的几率很高,1金1把或者10金一把吗,有就买,然后开箱子

  2.摩天楼3个任务30金,另外有3根毛2个硬骨,第一次去支线还会有3根毛,摩天楼门票一般是30-35金,所以当一次老板是不亏的,能拿到免费首饰就更不亏了

  三、八卦

  1.大地八卦

  直升55会送一套大地八卦,以前的大地八卦很强,现在已经不入流了,建议只开6 7 8三张凑合用着,解印符10银一张,我们要省钱,直接跑主线,直到跑到遇到神女的井那里,我们会凑齐一套可以用一段时间的进阶八卦。

  2.乌龟八卦

  见到见习神女后会得到乌龟八卦1-5号

3145542046693838496

  这时八卦应该是乌龟12345+大地678,去江流市,看到有人区域或者势力喊“王八随缘不挂机1-3星”就可以拼命右键申请入队了,进图后跟着队长跑,挂机容易被T,打完三星后解锁成就,这时可以找商人兑换八卦了。

  八卦来源:

  ①周五周六周日打24人夜幕风之平原,任务会直接给八卦箱,几率出极限乌龟八卦:

3145542047044062883

  ②夜幕风之平原商人兑换,20棵月夜草合成1朵月夜花,1朵月夜花换一张大地牌,一张大地八卦+X个大地牌可以换一张乌龟八卦

  ③直接在飞龙工商,成长标签里兑换,不过我们可能比较缺钱币,需要攒

3145542047312095789

  极限乌龟八卦就算了,毕竟是过渡八卦,没必要花这个精力和钱去弄极限.

  枪手普通乌龟八卦属性如下

  3.炉子破天八卦

  熔岩石太难攒,打炉子太靠脸,建议跳过这个八卦直奔下个八卦。

  4.黑风八卦

  ①黑风八卦牌1-5号牌子只需要拿材料便可在天命宫外廷仓库处兑换商人兑换,6-8号牌子需要达成黑龙陨落成就(通关熟练本黑龙教秘密殿堂,区域或者势力有喊“20金带熟练殿堂绿叶15金”的赶紧右键申请,不亏)才可以兑换。

  ②熟练殿堂、漩涡寺院灼热剑酷寒剑都会出黑风八卦。

  ③武神塔修炼塔有产出

3145542048321228453

  这个是现版本最好的打本八卦,之前的全是过渡。

  说到解印符,大家要注意f5.里的价格,超过10.2银不要买,杂货铺npc有卖的。

  网上找的图:

  枪手破天八卦属性

3145542048700812966

  枪手黑风八卦属性

3145542049137020583

  四、宝石

  1.包裹“变换”里的太极石不考虑

  2.实用宝石:

  NO.①紫金石

3145542049549756978

  关注剑灵网页活动,凑齐三颗不同的纪念资金石,可以合成一个超越紫金石

3145542049977575987

  属性很棒,价格公道。

  2.实用宝石:

  NO.②红金石

3145542050447740585

  活动太极石,目测会跟着新泳衣一起开放,大家注意保护好肝。

  2.实用宝石:

  NO.③彩虹石

  最近出了新的福(quan)利(qian)活动,怎么说呢,量力而行,100块钱以内肯定是赚的,C级可以挑四种,其中就有终极·炽热七角彩虹石箱。

3145542050703593130

  要注意!!它随即出属性,不是自己职业用的可以洗,这个就比较看脸了

3145542051082775093

  枪手就可以用这个石头

3145542051592785581

  另外时空之塔也会出彩虹石,不过是单属性的,一般可以拍下来分解成彩虹石结晶卖钱

  藏宝阁开50次后必出超大金光,有几率出终极·耀眼八角彩虹石组合,这个是可以自选属性的,金币够的话建议购买。

  2.实用宝石:

  NO.④金刚石

  攻击力宝石,这个没啥好说的,攻击力越大越好,带洪门前缀的不可交易。

  另外交易所有卖48攻、52攻、56攻、60攻的金刚石,量力购买。