《剑灵》如何选择服务器 选择困难症的指南

作者: 来源:网络 发布时间:2017-07-16 15:07:58
  《剑灵》如何选择服务器 选择困难症的指南

  我是一个萌新,请问我该选哪个服务器。这个问题可以说是许多想入坑剑灵最最最最频繁的萌新疑问了。

  哪怕是经过多次的合区合服,剑灵现在的区服依然是很多的。就人数来说,电信一区无疑是人数最多的服务器。

  面对目前游戏行业MMORPG热度明显下滑的情况,剑灵也因为种种原因没有办法保持当年火爆的盛况。

  对于任何一个玩RPG网游的玩家都不会希望自己在一个鬼区玩游戏。

  那么电信一区肯定是一个不错的选择,至于服务器,除了无日峰人数爆表之外,其他服务器也依旧不错,至少比NC其他在国内还在运营的游戏要强得多。

3145729483122526873

  当然,选择服务器的还有一个重要指标就是延迟。

  很多萌新不解为什么看到很多人调侃“本地人BUFF”。

  这是什么?

  其实就是玩家在服务器所在地的附近进行游戏,因为距离问题致使游戏延迟非常的低

  而现在剑灵全民卡刀的时代环境下,延迟的重要程度甚至在很多情况下高过了装备

  所以这就需要玩家在选区时理智的做一个取舍

  1.我是一个安静的技术党,不管人多人少,我都能以我的个人能力找到固定队友,我无法忍受我的实力因为客观原因发挥不出,那么,我建议你根据自己的所在地选择大区

  2.我是一个喜欢热闹人多,喜欢交友的休闲玩家,秒伤什么的,都是浮云啦。那么,电信一区欢迎您。

  至于具体每个大区服务器所在地,度娘可以查到。

  作者给两个参考,电信一区服务器在上海,电九在四川。