《剑灵》剑士的赤水神功牌评测结论分享

作者: 来源:网络 发布时间:2017-07-30 16:39:56
  《剑灵》剑士的赤水神功牌评测与结论分享

  基本来说如果你更新以来每天打一次新单本的话, 最近的那么几天基本都已经可以出货了。

  昨天和我一起玩的剑士小伙伴已经做了一块. 就上去打了一波。

  那么先说一下测试的几个结论。

  1. 对于单神功的玄天和星火党, 可以把玄天丢了. 星火也丢了, 赤水强无敌。

  2. 对于无涯神功拍的土豪党, 做一块也是绝对是值得的, 后期与神木合成, 可能有惊喜。

  3. 如果你是新玩剑士, 不用考虑玄天星火,也不用考虑传说神功拍, 直接做赤水就对了。

  4. 对于韩服新出的传说神功拍合成路线, 赤水+星火的路线并不是特别值得做。

  先着重说一下第四点的结论是如何得出的。

  对于延迟在100ms下来说

  单赤水手法2种, 一种是v在x之前, 一种是v在x之后. 我个人感觉都没有太大问题

  1.vc tab 6R v tab 6R x 3R tab 9R c tab

  2.vc tab 6R x 3R tab 9R tab 6R v c tab

  这是天剑14秒内的所有操作. 一共可以打4次tab。

  如果模拟一下 赤水+星火的手法, 同样是在天剑14秒内的所有技能。

  vc tab 6R x tab 9R tab 6R v c tab 3R

  那么掐指一算, 天剑14秒期间, 单赤水和星火+赤水 同样都是打出4个满月。

  区别只是tab的时间点略微提前了1.5秒的时间. 因为星火的x直接把tab重制了。

  只有在几个情况下, 我会比较推荐赤水+星火

  1.你的网络没有足够的好. 赤水的这套爆发手法. 的确需要一定网络条件的支撑。

  2.某些特定boss下, 尤其是如果承担了团本的主T, 建议做. 因为单赤水的手法可以比较容易打fei物, 赤水+星火可以比较从容的按最后的c和v. 不会卡一下或者多躲个技能就fei物了。

  那么下面说一下赤水神功拍到底强在哪里?

  首先对于一直以来剑士常以火龙频率, 即(火龙数量/总时间)作为输出手法和神功拍性能的的一种评判标准.

  对于评价神功拍性能. 我个人目前更加关注另一个数据就是剑气频率. 这个数据更加直观和直接的测试神功拍性能, 而并非偏测试手法。

  深挖了一下自己弃之前的数据, 用玄天的剑气速率大概是1.32左右, 虽然没有用过无涯, 但是初步估计撑死1.38? 如果超过也请不要打我脸. 太疼了啊。

  然后重点来了,

  昨天用赤水测试结果是, 剑气频率 大约是1.43+ 就问你吊不吊。

  最后说一下韩服最新的那几块神功拍。

  我个人来说, 比较期待 赤水+神木的组合。

  赤水+星火的我上面已经比较详细的分析过了. 就不多说了。

  赤水+神木, 感觉上前途无量. 比较类似于目前灵剑 vc 去减 z cd的套路. 也很像刺客的无际那种感觉。

  这种感觉是什么, 就是你要不停去10以内的加减法临时去计算怎么能把满月cd减的完美的手法,烧脑一流.

  我相信如果你玩过灵剑你会发现. 以前的老版本的零件. 打法都是比较规矩的. c永远对灵核是不是. v和z 都有比较固定的释放准则。

  但是现在来说. 零件的zxcv 这些技能的cd特别容易打乱,你算术做的好基本秒伤就打得高,就是这个意思。

  所以我很期待 赤水+神木 这块传说神功拍。