《剑灵》回归之后 该如何选择剑士的神功牌

作者: 来源:网络 发布时间:2017-08-23 14:01:00
  《剑灵》回归之后 该如何选择剑士的神功牌

  时隔三月,再次走进剑灵,感觉到了与这个世界格格不入。就我回坑这几天,玩的剑士来讲,说一说一些技能的新心得吧。

  无涯

  此神功牌存在期太长了,不管是从熟练度还是爆发上面来讲,都是一款不错的神功牌,适用于竞速以及一些输出环境比较差的副本。使用时需要考虑的因素较少,比较适合手速慢的玩家(毕竟V的持续时间加长了,使用起来并没有以前那么吃手速及网速了)。

  赤水

  这个神功牌,新出不久的神功牌,不管是从熟练度还是从环境因素上来讲,都是比较难以驾驭的,但是这款神功牌非常适合站桩输出以及输出环境良好的副本,主T的话还是算了吧,在F12矛将军测试站桩输出的时候赤水能够明显比无涯输出高出那么一些,而且比无涯更稳定,唯一的缺点就是使用比较烧脑,要考虑武器buff使用时机等等等,

  如果再加上星火合成传说呢,我敢肯定站桩输出能够高出无涯一大截。

  至于要怎么选,个人给出一个不负责任的说法,如果你不是土豪只打算做一款传说神功的话,那么推荐你选无涯,这是一块不会让你后悔的神功牌。

  另外还分两种人,

  第一种,打本永远是主T位置的那种,建议做无涯。

  第二种,固定队伍里两个剑士的,你经常处于划水输出位置的,那么可以做赤水,它可以让你在秒伤上面装一波好B。

  土豪做两款,无涯用来打本T,另外一款用来F12或者12人RAID秀秒伤。

  还有~~像一些老玩家各个活动都没漏掉的,现在应该有传说了,并且身上的神丹可以再做一块,如果不是土豪,不乐意以后再花800R买神丹,那么请放眼未来的新密功。

  炎魔无际流不在此次的分析范围内,抱歉~

  赤水我不会用,所以我不发表使用方式,

  来讲一讲无涯以及14S天剑的理解(我用的是苦痛)。

  我的习惯开场,跑上去贴boss,VCTAB7R、X、TAB然后继续火龙到满月斩恢复,

  CTAB4-6R视网速而定然后XTAB,一直打完X的火龙然后TAB。

  应当注意的是,不需要追求极限,因为没那个必要,这个手法的剑气几乎可以完全覆盖灵核全程了。开场如果是Vtabxtabcxtab,仅仅多两个满月斩而已,在这个版本已经无需在意多那么几个满月了。如果没操作好反而会降低自身的输出,无疑是画蛇添足。

  在天剑结束后还有6s的X,X重置满月斩,秒用,打完3S剑气,然后再打两下满月斩恢复CD,但是这时候X剩下的火龙BUFF仅仅只剩2.65S左右,如果再用掉TAB,那么接下来的时间是不够再刷一个满月斩的,所以打完这2.65S的火龙之后再用TAB,这样可以增加我们的火龙频率,这个满月斩的火龙也打完之后,是不是要进入卡刀阶段了?

  别急还没完,2L右键5下接满月,不出意外的话这时候昆仑BUFF应该快要重置了,接下来嘛,仁者见仁咯,就算没重置,这也已经过去30S了,再有30S天剑又好了。

  不过现在天剑的用法,我个人的理解不是放在BUFF跟灵核期间使用。而是在灵核CD期间与BUFF0-2层这种真空期来使用,这样的使用方式能够有效的保证我们的5层BUFF能够完美对上灵核。

  毕竟天剑有14S之久,在灵核CD转好之前利用它增加的攻击频率来更好的触发我们的武器BUFF是更好的选择。