178首页  > 剑灵  > 洪门派的特殊修炼 剑灵诚邀灵芝共同修炼

洪门派的特殊修炼 剑灵诚邀灵芝共同修炼

剑灵 网络 2017-09-12 18:44:42

  洪门派,在剧情中大家都是最后一位手残洪门派弟子。这一次江湖有了专门针对洪门派弟子的特殊修炼,你,是否愿意参与到其中呢?

洪门派的特殊修炼.png

  活动链接:洪门派的特殊修炼(9月11日-10月2日)

  今天(9月11日)官方更新了新的活动,本次活动采用了分流制度,让大家分流到不同的任务链修炼中去。具体我们来看一下课程安排和分班安排:

  课程安排标准:根据活动开始的上一个月(8.1-8.31),玩家账号下所有角色的通关数据来决定玩家本次特殊修炼的课程安排。

  玩家在绑定角色后,可以显示被分配到的班级与对应修炼内容。

分班标准.png

  看完了分班和课程安排后,灵芝们肯定关心后续的奖励问题,那么我们接下来看看课程完成后的奖励(这里感谢小助手~)

  B班奖励:

B班奖励.png

  A班奖励:

A半奖励.png

  S班奖励:

S班奖励.png

  SS班奖励:

SS班奖励.png

  不仅仅完成了课程安排有奖励,当你完成课程的时候,就记录了你的一次出勤,那么根据你的出勤次数,还决定了你的额外奖励。

当前修炼.png
修炼出勤.png

  本次活动对于上个月积极打本的玩家来说,是比较好的。但对于一些8月出去旅游,没玩剑灵的学生党或者上班族,可能会被分到A班或者B班,奖励不是太好,只能用修炼出勤的奖励来安慰下自己,好歹有一件游园(30天),不是吗?

  注意事项:

  活动页面上,除了活动规则以外,玩家在绑定角色以前是无法查看到自己能够分配到的任务级别的;

  在玩家进行了角色绑定以后,页面将分为2个部分。其1为修炼课程以及对应奖励,其2为修炼签到以及对应奖;

  修炼课程以及对应奖励部分,玩家只能查看到当前进行中的修炼和之前已经完成的修炼,无法查看到未进行的;

  每当修炼部分成功申请到了新课程,玩家将发放修炼最终奖励,且签到部分会完成1次签到;

  第12次修炼完成后,点击按钮时,提示玩家“修炼已经全部达成,本次特训顺利毕业”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们