178首页  > 剑灵  > 当我回归剑灵时 我应该如何做装备武器篇

当我回归剑灵时 我应该如何做装备武器篇

剑灵 官网 2017-09-22 15:30:49

  很多玩家回坑后,装备也在几个版本之外。那么回坑的玩家,以及萌新玩家,应该从什么地方开始重新拾起自己的装备呢。今天我们就说说被一分为三的武器系统。

  平民玩家及不怎么玩的玩家:

  武器壳子我们可以选择天空武器直升上来的时空武器,造价来说,也算也不是很贵,时空武器主要的造价贵的材料是太阳石和天元结晶,其他材料打本就可以得到或者自己加工制作。

  武器壳子的另外选择,我们也可以选择暴风12段,只要做完江湖雌雄决(好像是这个名字)的任务,获得的50个徽章,够你从暴风1段做到12段。暴风12段的面板=烛魔6的面板,而且还有龙哦~这应该是武器壳子最便宜的路线。

暴风12.png
烛魔6.png

  真气石就需要选择光辉真气石1段,光辉真气石的加成,正好是加成你职业的主要输出技能。真气石(1→11)需要的材料多是烛魔羽毛和神物,现在烛魔羽毛的价格也是逐渐下降,把1段真气石怼到11段也不会太花什么钱,神物也可以每天做每日挑战来得到。

光辉真气石1.png
光辉真气石1-10.png

  元气石暂时考虑时空元气石1段,为什么这样说呢,因为烛魔元气石和昆仑元气石的成长需要元初碎片,而元初碎片的固定产出(任务箱子)现在只有在南天收藏库这个副本,法器狼人树人章鱼这些本都只是在战利品中产出,需要和队友一起抢拍,这对于刚回归的玩家和萌新来说是困难的。

时空元气1.png

  轻氪玩家:

  轻氪玩家有两种类型,一种是购买冰冻的烛魔8段箱子的玩家(烛魔8壳子+烛魔8元气石+光辉真气石8段),价格稍微较贵。

冰冻烛魔8.png

  另一种是购买烛魔8/12/15段壳子,搭配时空1段及以上的元气石,拍卖买光辉真气石10段,或者进寺院当老板拍光辉真气石10段(价格相对于拍卖行买可能贵点,但是综合收益要高)。

烛魔8、12、15.png
光辉真气石10.png

  重氪玩家:

  可以找到你们区的商人,直接买成品武器,烛魔15的壳子可以直升到昆仑11段。

昆仑11.png

  元气石看商人如何解决,有可能用天空-时空-昆仑这条线升到昆仑6之后继续升级,也有可能直接从昆仑1到昆仑15。

  真气石是直接从光辉10段开始怼,怼到对应的昆仑11的真气石。

  这种一般是给你相应的材料(必成线路),然后自己做上去。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们