178首页  > 剑灵  > 初识红儿的研究室与回归的海蛇补给基地

初识红儿的研究室与回归的海蛇补给基地

剑灵 网络 2017-11-21 16:40:18

  剑灵四周年版本即将来到,本次游戏内开放了2个活动副本。一个红儿的研究室,另一个是回归的海蛇补给基地。

  红儿的研究室与回归的海蛇补给基地的斩首,都是只给一个恶鬼烧酒和四周年烟火。接下来就重点说说2个副本的前置任务与奖励。

红儿的研究室斩首.png
回归的海蛇补给基地斩首.png

  红儿的研究室:

  书信任务里接到红儿的书信,让我们来到绿明村与她对话了解详情。来到绿明村之后,我们知道了是红儿新制作的法器暴走了,她请求我们帮她一起制服暴走的法器。

  来到红儿的研究室后发现这里是在海树村的屋子里,往前走几步就能看到这个副本的BOSS。

  副本可能会有点难度,而且对大家的显卡可能会有一个打击,233。

  任务的奖励算一般,必给6个元素丹石,2个高级元素丹石,选择获得3个八音盒齿轮碎片或是3个八音盒乐谱碎片。

红儿的研究室任务.png

  掉落物品会给之前剑灵手游——战斗吧剑灵第二期的活动时装。百日红。以及七角彩虹石头和4周年纪念币。

  想要周年纪念币的玩家,这个副本就是每日都必须打的了~

红儿的研究室图解.png

  回归的海蛇补给基地:

  这个副本应该是玩家们最期待的活动副本了,采用标准能力值,一同回忆起被兰兰支配的恐怖吧~

  书信任务接到后要去跨服副本广场找到申浩远,对,你没看错,这副本就是要在跨服里面才能进。

书信-申浩远(回归兰兰).png

  副本流程打法和兰兰时代打兰兰的打法是近乎类似的。虽然应用的是标准能力值,但还是能使用洪门奥义这些高伤害技能。只是更考验玩家之间的合作默契程度。

标准能力.png

  最后兰兰冰大火大的时候,依旧气功可以采用月影凝霜来躲过去。新了几个月的新职业枪手,也可以使用天空石来躲过去,不过要预先准备好身上的绳索。

  任务奖励为2个元素丹石,3个高级元素丹石,5个火炮兰的梳子(飞龙工商兑换兰兰相关物品),选择获得3个八音盒齿轮碎片或是3个八音盒乐谱碎片。

回归的海蛇补给基地任务.png

  副本的掉落:会掉落暗夜搜查官这件时装,火炮兰的梳子,以及其他的活动副本常驻奖励(七角彩虹石,彩虹石结晶,周年纪念币)。

回归的海蛇补给基地图解.png

  以上只适用于南天国版本,上线正式服时可能会进行更改。一切以正式服版本为主。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们