剑灵一战破天版本介绍

9月底,我们将迎来剑灵的全新版本,期待已久的破天城都地图终于与大家见面啦!在新地图破天城都外,

灵芝们还将迎来新副本炼狱熔炉,新八卦破天八卦、新宠物幽灵潘达、以及我们精彩的中秋国庆活动,敬请各位灵芝关注。

01

EVENT
每日一转 赢取剑灵精美周边

活动时间:

2015年9月22日—10月8日

活动规则:

玩家可以在活动页面转发微博获取抽奖资格,成功转发微博的玩家会获得抽奖资格,玩家需要填写自己的个人信息,参与转盘的活动中将会有机会获得剑灵周边、剑灵CDK奖励。

活动奖励:

剑灵枫叶面具,剑灵限量珍藏U盘,腾讯QQ公仔,剑灵每日礼包CDK。

02

EVENT
上传新副本截图 赢取剑灵限量每日礼包

活动规则:

玩家通过活动页面上传自己在游戏中通关新副本的截图,成功上传截图的玩家将会有机会获得剑灵周边、CDK等奖励。

活动奖品:

剑灵枫叶面具,剑灵限量珍藏U盘,腾讯QQ公仔,剑灵每日礼包CDK。

03

EVENT
新内容介绍

炼狱熔炉

破天城都位于剑灵大陆的东南侧,承载着南天国上古文明的破天城都,被风沙刻满历史沧桑的断垣颓壁里隐藏着曾经的神秘力量。角色达到50级后,将开启主线外传剧情:破天城都系列剧情,这一次,神秘复活的二师兄无尘将成为主角的劲敌!在炼狱熔炉副本中,灵芝们将面临有史以来最高难度的挑战,当然奖励也是异常丰厚的,灵芝们可以在这里获得最强力的八卦:破天八卦系列!

破天八卦系列

破天八卦系列是9月破天城都中的全新超强传说八卦,蕴藏着南天上古遗迹的破天八卦牌,将给灵芝们提供极为强悍的属性支撑!与玄武帝八卦系列一样,破天八卦系列也分为各职业专属技能八卦共八套,将给灵芝们的各种职业带来各有特色的技能加成~

新伙伴加入

在8月更新伙伴系统后,在九月版本中,灵芝们将邂逅两位全新的小伙伴:熊猫潘达和萌萌的小幽灵~与烈火小圣一样,潘达和幽灵也可以通过开启守护石袋获得,此外,潘达和幽灵还可以在聚灵阁中获得。快来迎接这两位颜值超萌的小伙伴吧~

04

EVENT
更多一战破天版本内容介绍

圆月中秋,国庆佳节,九月底,两大重要节日一起到来,洪门弟子当然要一起庆祝啦~九月版本中,国庆好礼与新奇有趣的中秋活动将与小伙伴们一起见面,九月版本更新后,灵芝们在英雄本的每日任务中将会获得全新的奖励:明月碎片与国庆聚宝盆,打开国庆聚宝盆可获得国庆好礼~

很遗憾您没有中奖请明天再来!

恭喜您获得

上传信息

姓名:
QQ: